60%
IMPETUS
c r o s s o v e r
правила
навигация
сюжет
роли
гостевая
реклама
.

Attention!!

Грядет осенняя уборка на Бесе! В связи с этим мы приостанавливаем прием новых игроков и закрываем некоторые разделы форума. Дорогие игроки, для вас оставлены темы флуда и игры - развлекайтесь и ждите, уже скоро вы увидите совершенно новый Импетус!

IMPETUS crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » IMPETUS crossover » Time Lapse » "ЛИСЬЕ ДЕРЬМО!"


"ЛИСЬЕ ДЕРЬМО!"

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...
❛❛ "ЛИСЬЕ ДЕРЬМО!" ❜❜
GOTHAM || SKYRIM
--
OSWALD COBBLEPOT || DOVAKHIN

http://coolstorycross.f-rpg.ru/files/0016/48/21/53855.pngПредставители Коалиции оказались вдвоем в пригородном лесу. Начальство требует найти старое оборудование, упавшее в нем много лет назад, хотя и не ясно - почему именно сейчас. Погода стоит прекрасная, самый разгар лета, тепло и зелено. Однако живность леса, похоже, настроена не слишком доброжелательно и, кроме того, явно обладает своими тайнами.
...

0

2

[indent] — Почему яяяя, - тянет мужчина, прячась от солнца за широким зонтом. Его гардероб не включал в себя летние наряды, которые можно было бы надеть для лесной прогулки в эту духоту. Чирикающие вокруг птички добавляли еще больше негатива в происходящее, ведь в родном Готэме о природе вспоминали лишь в случайных парках или, ну худой конец, зоопарках. Еще были голуби, но они в целом нравились Освальду своим молчанием и методичным тыканием клювом в асфальт. Пару раз он даже подкармливал этих жирдяев, сидя на лавочках под стать старушкам вокруг.
[indent] — Хотя ладно, понятно, почему они послали меня. Кто-то же из нас двоих должен думать в процессе операции. А ты... Ты будешь моим оперативником? Прекрасно, всегда мечтал о такой значительной поддержке.
[indent] Кобблпот чмокает языком и поправляет черные очки, стараясь рассмотреть хоть что-то. Дерево, дерево, дерево, кот, куст, дерево, дерево, белка. Серьезно, на кой черт Коалиция вдруг вспомнила об этом Богом забытом месте? Это была его компенсация за отпуск, который ему не могли подписать уже несколько месяцев? Ну спасибо, ну порадовали.
[AVA]http://funkyimg.com/i/2fMv4.png[/AVA]

Отредактировано Oswald Cobblepot (23.08.2016 21:10)

0

3

[indent] Довакин недовольно хмурилась, с трудом представляя, что вообще стоит ожидать от данного мероприятия. Разыскать оборудование? Ладно, не проблема, она часто занималась подобным как в интересах Коллегии, да и в собственных целях. Иногда еще напрягал Фобос, любивший послать свою "помошницу" за очередной магической безделушкой, но, боги, судя по всему, здесь уже и не оборудование вовсе, а какой-то металлолом. Коалиция еще бы через пару веков опомнилась.
[indent] Да и товарищ ей попался очень уж... своеобразный. Чего ожидали эти ребята, посылая с ним его?.. Стоит, словно насупившийся черный ворон, что-то бубнит, пф... Смерив мужчину взглядом, Ильмейтар, прошла мимо и коснулась земли. Из-под тонких пальцев полилось свечение - очередной магический трюк, призванный помочь в поисках.
[indent] -Даэдра дери!..- выругалась девица - заклинание не помогло, хотя обычно от него прок и был. Возможно, связано это было с тем, что сама Мей не представляла что конкретно они разыскивают. Да и Крик тут бы не помог. Ладно.
[indent] - Ты, - обратилась она уже к Освальду, поднимаясь и внимательно разглядывая его сквозь темные стекла его очков и машинально оправляет упавшие ей на лицо рыжие кудри, -  Я совершенно ничего о тебе не знаю, да и, признаться, особо не хочу знать, но, определим обязанности сразу - я командую, ты подчиняешься.  Не в обиду, но ты не похож на человека, который способен ориентироваться в лесу.

0

4

Следом за работниками на землю падает свиток, подписанный одним из старших сотрудников Коалиции:
Эй, чуваки, я тут крч обронил наш камушек, он где-то в лесу. Кстати, остерегайтесь котиков, похоже наша игрушечка сделала их чуть более упоротыми, лал.
Нежно целую пингвинчика и тяну за ушко рыжика, Хиддукель.

Герои оказались на поляне, действительно, пахнет котами, а неподалеку слышны какие-то мягкие шаги.

0

5

[indent] Кобблпот недовольно хмурится, читая текст упавшей с небес записки. Конечно, именно от этого сотрудника и следовало ожидать такой бредовой миссии. И что еще за котики? Мотнув головой, Освальд не придает этому значения и продолжает, как ни в чем не бывало:
[indent] — Вот ты и ориентируйся, без командования. Как я погляжу от тебя здесь толку не больше моего, - гаденько улыбнулся Пингвин и пнул ни в чем не повинный гриб носком ботинка. А ведь с утра он спокойно попивал себе чудовищно сладкий кофе, не подразумевая о подобных развлечениях. — Ну какой начальник будет так глупо распределять полномочия, даже не зная о возможностях своих коллег. К тому же, - протянул мужчина, складывая свой зонт и пряча его в чехол, - я подготовлен к операции заметно лучше твоего. Та-дам.
[indent] Из внутреннего кармана своего длинного пиджака Освальд извлекает... извлекает... Ничего. Нахмурившись, он пару раз быстро хлопает по себе, чтобы убедиться, что и вправду ничего с собой не взял. И только после этого артистично хлопает себя по лбу, довольно возводя палец вверх. Ну конечно. Присев на одно колено, Кобблпот рисует зонтиком круг (хотя издалека создавалось впечатление, что помимо него что-то еще там присутствовало) и ставит в центре свою руку. С несколько секунд ничего не происходит, но чуть погодя ладонь проваливается в какое-то белое пространство и появляется уже с небольшой железной коробочкой.
[indent] — Совсем забыл его взять с собой, представляешь? Это - градиентометр. Очень полезная штучка при поиске железных конструкций. И к счастью не такой большой - отдел разработок постарался, чтобы его можно было умещать в руке. Итак, ты все еще считаешь себя головой операции?
[indent] Мужчина включает устройство, которое начинает анализировать местность и, что-то обнаружив, подает звуковой сигнал.
[indent] — Давай, веди, - с этими словами он отдает прибор девушке и довольно опирается на зонт, чуть наклонившись вперед. Сзади начинает шуршать куст, но это ведь лес. Здесь все шуршит и издает звуки, ерунда какая.

0

6

[indent] - Хиддукель... - девица закатила глаза, проклиная своего знакомца всеми известными словами. Губы в злобной мине невольно поползли вверх, обнажая острые клыки. Еще и погода отвратительная, хорошо, что деревья хоть как-то скрывают солнце. Хорошо еще вампиры Тамриэля не страдали от слишком сильной непереносимости света- пока на губах она все еще чувствовала чудесный вкус крови Фобоса (боги, она действительно особенная, пускай она дегустировала на вкус не такое и  большое количества людей) ничего плохого произойти не должно.
[indent] - Ооо, я посмотрю у нас тут нашелся гений. Действительно, зачем меня только послали с тобой, ты бы прекрасно справился и в одиночестве. Может, тогда откроешь мне один из своих чудесных порталов, и я вернусь к своим прямым обязанностям? Ну, знаешь, управлять Коллегией, убивать драконов, - она медленно прошла мимо мужчины, и, оказавшись, напротив него, облизнула губы, демонстрируя свою вампирскую сущность в лице клыков, - или пить кровь глупых крестьян. Хотя, наверно у такого умника как ты, кровь будет вкуснее. Знаешь, тогда я может и останусь тобой. Хиддукель не будет против моих маленьких шалостей, он сам тот еще балагур, -
[indent] Девушка очаровательно улыбнулась и сощурилась - толи от солнца, толи высматривая что-то позади Пингвина. Кто-то тут явно был, но, по всей видимости, показывать пока не желал. Покрутив забавную штуку в руках, она, однако, не спешила начать движение - кто знает, можно ли вообще доверять этой чудной вещице.

0

7

[indent] — Без клыков. И без рук. Только без рук.
Освальд взмахнул ладонью, призывая вампира к порядку. Что ж, по крайней мере он уже хоть что-то знает о своем напарнике, помимо его внешнего вида и половой принадлежности. Значит и вправду, рассчитывать можно в случае чего на эту рыженькую.
[indent] — Может по мозгам я тут и лидер, но давай не будем забывать, что возможно в этом чудесном лесу Белоснежки нас могут поджидать. И не эти звери, о которых Хиддукель, - да облысеет он раньше положенного, - нас так хорошо проинформировал. Ты и сама должна понимать, что не все проблемы я могу решить порталом. По крайней мере переместить найденный объект точно смогу в кратчайшие сроки, если он не будет размером со здание. А теперь, если уж наш день должен пройти в компании друг друга, будь добра следовать сигналу.
[indent] С этими словами мужчина, не выдержав, закатил глаза и откинул голову назад. Наверное вампир в обычной жизни его и испугал бы, но сейчас у них одна миссия, одно руководство и, как ни прискорбно, Кобблпот видал существ и похуже.
[indent] — Там есть индикаторы. Зелененький - идем верно. Не зеленый - ищи другое направление. Видишь, все просто. Надеюсь лишь на то, что ты не вампир-дальтоник.

0

8

[indent] -Да-да, конечно, - криво усмехнулась она в ответ на его замечание про мозги. Ладно, пускай и правда считает её своим глуповатым ассистентом. Это было даже забавным. Хотя, стоит отметить, мужчина был довольно сообразительным. Надо и правда проверить, не следит ли за ними кто-то за исключением лесного зверья.
[indent] - Подержи-ка свою игрушку, а то еще поломаю, - она сунула несчастный прибор спутнику и как-то странно закряхтела, прочищая горло. Тело, уже привыкшее к таящейся в нем мощи, стало словно бы пробуждаться ото сна, разгоняя вместе с кровью, магическую энергию, что заструилась быстрее обычного.

[indent] - LAAS- не крик, но сотрясающий воздух шепот вырывается из губ...
[indent] - YAH - и Ту'ум стремится вперед, стремясь покрыть весь лес...
[indent] - NIR - последнее слово затихает и Довакин готова вынести свой вердикт, замирая и осмысляя принесенную ей Криком информацию.

[indent] - Звери - поменьше, побольше, но не опасные. На медведей и волков не набредем.  Людей, нежити и механизмов нет. Расслабься, - Мей выдохнула, потерла раздраженные горло и вернула игрушку в свои руки, наблюдая за индикаторами. - Зелененький, говоришь?... Ну, пойдем, не бойся, у меня уже есть источник крови, причем обидчивый. -

0

9

***
Воители окружали чужаков, забравшихся в лес, переговариваясь между собой. Двуногие давно так нахально не посягали на территорию племен, а еще не пользовались такими странными штуками.
- Нужно предупредить остальных, - прошипел маленький черный кот, возглавлявший сегодняшний утренний патруль, - Скажите предводителю, что у нас тут небольшая проблема.
Один из котов кивнул и убежал в сторону лагеря, докладывать Янтарной Звезде.
***
Прибор ведет напарников в нужном направлении, но местность становится все более дикой и болотистой, а впереди слышны звуки ручья. Коты продолжают преследовать людей, их силуэты даже можно разглядеть, если присмотреться внимательнее.

0

10

[indent] Наконец твердолобость у напарника сошла на нет, позволив окончательно приступить к заданию. Ну, попытаться это сделать, так как городской стиль одежды все-таки был предназначен исключительно для города. Остроносые ботинки то и дело цеплялись за корни, повсюду носились безумные белки, а по пути еще и барсук попался. Точнее его филейная часть, о которую Освальд неосмотрительно споткнулся, ругаясь в этот момент на сильный запах котов. Кажется у него была аллергия, о которой мужчина даже и не подозревал. Еще бы, у всех его знакомых точно не было домашних любимцев. А сам Кобблпот вел дела лишь с одной Кошкой, у которой явно не было шерсти.
[indent] Чихнув уже, казалось бы, в тысячный раз, Пингвин остановился и жалобно высморкался в и без того убитый носовой платок, на котором был вышит неизменный зонтик.
[indent] — Что вообще ты тогда хотела сделать своим криком? Может у тебя есть еще что-нибудь, но работающее, чтобы осушить там местность? Или перелететь этот кусок? Я видел фильмы, где вампиры умели летать.

Отредактировано Oswald Cobblepot (31.08.2016 20:41)

0

11

[indent] - Он и было работающим, - фыркнула девушка. Она в отличии от своего спутника была гораздо лучше приспособлена к путешествиям по лесам, ступая легко и быстро, словно бы и сама была кошкой, о присутствии которых здесь явно намекал характерный запах, - Это была проверка, и она показала, что здесь только мелкая живность - ни людей, ни медведей с волками. Еще вопросы?
[indent] Что такое фильмы, она знала - Фобос показывал ей парочку, пока они забегали в один из множества миров, и по первости они даже вызывали у неё восторг, пока она не увидела несколько "шедевров" кинематографа, от которых её впечатления о данном виде развлечений резко испортилось.
[indent] - В фильмах, - протянула Довакин, - и не такое покажут. И да, я то - могу, только тебе придется ковылять самому. Хочешь пробираться в одиночку или все таки еще потерпишь мою компанию? Твоя игрушка, между прочим, пищит все сильней и сильней. -

0

12

[indent] — О! Серьезно? Освальд заметно приободрился и нагнал вампиршу, бесцеремонно забирая из ее рук устройство. И вправду, огонек уже мигал как бешеный, а пиликание раздавалось невыносимым. Недовольно скривив нижнюю губу, мужчина переворачивает устройство и ищет хоть какой-нибудь регулятор, но там есть лишь 4 винтика с крышечкой. Можно было бы поискать отвертку в чужом мире, но где гарантия того, что внутри будет хоть что-то понятное. Кобблпот не особо смыслил в технике, предпочитая просто покупать новую взамен сломанной.
[indent] — А как же твоя сверхсила там? Подхватила бы и перенесла, делов-то, - ответил наконец мужчина на первый вопрос, стараясь параллельно найти верное направление. Ладно, он готов поднажать и даже испортить свою обувь со штанами, если после этого наконец появится возможность вернуться домой и продолжать готовиться к выборам. Коалиция коалицией, а его личные дела никто не отменял.
[indent] — Давай поторопимся, - все также глядя только вперед сказал Пингвин, как будто бы все это время процессию тормозил вовсе не он, - чтобы наконец со всем разобраться. Тут осталось несколько сотен метров. И с этими словами, бодро хромая, мужчина довольно быстро направился по сигналу.

0


Вы здесь » IMPETUS crossover » Time Lapse » "ЛИСЬЕ ДЕРЬМО!"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC