60%
IMPETUS
c r o s s o v e r
правила
навигация
сюжет
роли
гостевая
реклама
.

Attention!!

Грядет осенняя уборка на Бесе! В связи с этим мы приостанавливаем прием новых игроков и закрываем некоторые разделы форума. Дорогие игроки, для вас оставлены темы флуда и игры - развлекайтесь и ждите, уже скоро вы увидите совершенно новый Импетус!

IMPETUS crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » IMPETUS crossover » Dream Coil » I NEED A GANGSTER


I NEED A GANGSTER

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...
❛❛ I NEED A GANGSTER ❜❜
GOTHAM//GRAVITY FALLS
http://s1.uploads.ru/JrbvA.jpg
OSWALD COBBLEPOT//BILL CIPHER

http://coolstorycross.f-rpg.ru/files/0016/48/21/53855.pngПервые встречи - самые незабываемые. Особенно, когда призываешь демона...
...

Отредактировано Bill Cipher (24.08.2016 13:54)

0

2

[indent] Просто еще один тяжелый день, который хоть как-то еще удается скрасить в темном уголке очередного элитного ночного клуба. Тяжелые бархатные занавески бардового цвета как нельзя лучше скрывают своего посетителя от чужих взглядов, умело отделяя его от "прочих", в которых входили алкоголики, девицы со слишком смазливыми улыбками и просто неприятные типы. По правде сказать, самого Кобблпота к последним еще можно было отнести, но мало бы кто решился так поступить. Возможно лишь в мыслях, да и то не факт, что человек-пингвин не обратит внимание на чужой прищур в глазах или язвительные нотки. Он и сам так умел, причем в разы лучше окружающих. К несчастью сейчас нужно было вести себя не так открыто, как год назад, ведь накануне выборы. Безусловно, некоторые люди уже прониклись к его гневным речам касательно того, что Готэм стал опасным местом. Конечно, он и был таким, но сейчас с монстрами Стрэйнджа жизнь стала веселее, а хорошая охрана и высокая должность возможно смогут отгородить его от Фиш. Идти обратно в преступный мир сейчас было немного опасным, так как Освальд еще не знал, для чего рыбка вернулась в Готэм. Но безусловно дружить они с ней не будут, а перебегать дорогу и дальше, не имея при себе ни власти, ни людей, было бы самым настоящим самоубийством.
[indent] На крепкий стол из темного дерева опускается ведерко со льдом и шампанским внутри. Молодой официант отработанным движением откупоривает крышку и, еще дымящийся напиток, наливает в высокий фужер. У Кобблпота сегодня нет никакого праздника, ему просто нравится этот вкус. И потому он не видит причин отказывать себе в этом небольшом удовольствии. Но мужчина делает лишь пробу, после чего ставит фужер на место и достает из-под пальто потрепанную книжечку. Она нашлась совершенно случайно в библиотеке, где Пингвин старался спрятаться хоть ненадолго от своих бесполезных подручных, которые без него и шагу не могли ступить. Библиотека показалась ему идеальным местом, ведь там было тихо и можно было хоть немного подумать и рассмотреть сложившуюся ситуацию с новых сторон. Да и Освальд просто любил читать, что у него выходило не часто уже из-за нагруженного графика. Ночью же усталость накатывала с такой силой, что мужчина не всегда мог переодеться в пижаму и лечь спать, предпочитая заваливаться прямо в костюме. Поэтому библиотека, внезапно оказавшаяся недалеко от его "штаба", была просто подарком с неба. Можно было прогуляться вдоль книжных стеллажей, лениво осматривая корешки книг, чтобы выбрать какую-нибудь одну. Без разницы что - главное, чтобы взгляд зацепился. Кобблпоту одинаково нравились как словари, так и романы для домохозяек. Но в этот раз выиграло что-то совершенно иное.
[indent] Мужчина осторожно достал с полки потрепанную книжечку, явно ручной работы. Такую вещичку могли сделать какие-то юные энтузиасты прошлого, решившие сдать ее для общего пользования в связи с нынешним возрастом. И вправду, это больше походило на чей-то дневник со странными заметками и непонятными каракулями. Как раз то что нужно, чтобы хоть ненадолго отвлечься от мира в целом.
[indent] Листать и выбирать что-то определенное было бесполезным занятием - каждая страница казалась интересной и необычной. Так что Пингвин поступил по-старинке - открыл наугад страницу и вперился в нее взглядом, рассматривая забавные символы. Судя по всему, если начертить все в точности как на картинке, то в мир явится какой-то могущественный одноглазый треугольник в смешной шляпке и галстуке-бабочке. Слегка пьяненько икнув, Освальд еще с несколько минут разглядывает это чудо, после чего все-таки лезет за складным ножичком во внутреннем кармане пиджака. Как ни печально, но колющие-режущие предметы у него были под рукой всегда, нежели та же несчастная шариковая ручка.
[indent] Но день не переставал удивлять - рядом с ножиком нашелся пишущий предмет, оставшийся с его акции. Вытащив на свет (если так можно было назвать это тусклое красно-желтое свечение) синюю ручку, Пингвин прямо на столе стал без явного энтузиазма вырисовывать символы, указанные в книжке. Если в данный момент вся его преступная деятельность могла выразиться только в легком хулиганстве, то пускай хоть так.
[indent] Сложность началась в тот момент, когда нужно было произнести слова этого "заклинания". Язык заплетался раз двадцать уже на первых слогах, но это лишь раззадорило Пингвина окончательно. С должным энтузиазмом тот, раз за разом, повторял себе под нос несколько строчек. И уже после, когда фраза стала привычной для произношения, Кобблпот на секунду засомневался - он ли это сейчас читает? Казалось, что строки и вправду наполнены некой магией, заставляя теперь снова и снова повторять их вслух, в то время как рука все также продолжала черкать на столе. Слова вылетали изо рта как проклятья - настолько же быстро и агрессивно. Возможно от такого напора у него и глаза могли начать светиться, будь они в каком-нибудь глупом мультике. Но рядом никого не было, чтобы это заметить.

Отредактировано Oswald Cobblepot (01.09.2016 00:11)

+2


Вы здесь » IMPETUS crossover » Dream Coil » I NEED A GANGSTER


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC