60%
IMPETUS
c r o s s o v e r
правила
навигация
сюжет
роли
гостевая
реклама
.

Attention!!

Грядет осенняя уборка на Бесе! В связи с этим мы приостанавливаем прием новых игроков и закрываем некоторые разделы форума. Дорогие игроки, для вас оставлены темы флуда и игры - развлекайтесь и ждите, уже скоро вы увидите совершенно новый Импетус!

IMPETUS crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » IMPETUS crossover » Time Lapse » LEFT FOR DREAD


LEFT FOR DREAD

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...
❛❛ LEFT FOR DREAD ❜❜
DRAGON AGE, DC COMICS, OSOMATSU-KUN, BX: EXECUTE
--
MORRIGAN, SOLONA AMELL, HARLEY QUINN, CHOROMATSU, FLO

http://coolstorycross.f-rpg.ru/files/0016/48/21/53855.pngГруппа выживших находится в заброшенном супермаркете посреди кишащего зомби города - еда и запасы в достатке, но нужно как-то продвигаться вперед - иначе так и сгинуть недолго. Известно, что ровно через 10 часов с окраины города выживших будет эвакуировать вертолет. Цель - выжить и добраться до него. ВНИМАНИЕ - способности практически не работают, зато в магазине полно различного снаряжения, располагайтесь, готовьтесь, порядок отписи пока свободный.
...

0

2

- Напомните мне в следующий раз, чтобы я никогда не соглашалась на подобные провокации...

Морриган сидела на кафельном полу в заброшенном здании, которое местные назвали супермакетом. Как она оказалась в таком дерьме можно не спрашивать, ответ никому не понравится. Но самое поганое, что в этом мире напрочь отсутствовало понятие магии, а способности ведьмы работали из ряда вон плохо. Чтобы зажечь магический огонь приходилось тужится, что есть мочи. Но и это ещё не самая плохая новость на сегодняшний день. В здании находилось максимум пять человек Коалиции, в том числе и сама Морриган, которые на весь город оказались единственными выжившими. Остальное население - восставшие из мёртвых ходячие или, как тут принято называть подобные умертвия, зомби. Ситуация усугублялась ещё и тем, что у них есть только десять часов, чтобы выбраться, добравшись до окраины города, чтобы сесть в спасательный вертолёт и убраться подальше от этого места.

Проблема в том, что из здания выходов практически не было. У членов Коалиции, что здесь собрались, имеется куча запасов и разные приспособления, использование которых для Морриган представляло затруднение. В таких мирах ей ещё не представлялось возможности бывать, но теперь ведьма была уверена, что никогда и не захочет. Отрадно, что рядом находится Солона. На неё можно положиться, но становится обузой не входило в планы черноволосой отступницы. Подсознательно, она продолжала искать взглядом любую вещь, которая могла бы заменить ей временно посох, но швабра или метла были слишком хлипкими приспособлениями, чтобы драться ими всерьёз.
Раздражённо фыркнув, ведьма поднялась с кафеля, отряхивая свой отступнический костюм. Он явно был слишком открыт для подобной обстановки. Если верить слухам, то один укус какой-либо из заражённых тварей и ты труп. В прямом и переносном смысле.

-Дамы и господа, - резанула тишину Морриган, - желает ли кто-нибудь пораскинуть мозгами, как нам выбраться из сложившейся ситуации целыми и невредимыми? Как бы не оказаться съеденными заживо при пассивных думах. Жертвой быть я не намерена.

Ведьма окинула взглядом всех присутствующих, делая неутешительные выводы. Что-то ей подсказывало, что всем им ещё аукнется долгое отсиживание в четырёх стенах, когда по ту сторону здания, к ним продолжают скапливаться новые мёртвые особи.

+1


Вы здесь » IMPETUS crossover » Time Lapse » LEFT FOR DREAD


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC