ОСКОЛКИ ПЕРВОМАТЕРИИ

http://coolstorycross.f-rpg.ru/files/0016/48/21/53855.pngВезде их называют по-разному. Где-то их называют Душами, где-то Пылью, а где-то о них и вовсе не ведают, но все равно ощущают их влияние на каждую из сторон бытия. Именно они заставляют миры погибать и перерождаться. Но больше всего их влияние ощущают те из нас, кто открыл в себе смелость шагнуть через портал и исследовать другие миры. Пожалуй, это единственная валюта, которая ценится в Мультиверсе, равно как среди мироходцев, так и в Организаци. Но это не просто деньги. Это нечто большое. Это весь тот опыт, все те силы, что скопил человек в своих странствиях, и расставаться с ними не так уж и легко, даже если порой обмен и сулит золотые горы.


Итак, система на нашей ролевой довольно проста. Осколки Первоматерии соединяют в себе одновременно и деньги, и опыт.
Вы можете тратить их на покупки, а можете копить, дабы приумножить свои силы(подробнее об этом в этой теме) - у обоих вариантов есть свои плюсы. Игроки так же могут дарить друг другу Осколки. За что и в каком количества - ограничений на это нет. Только помните, что делаете вы это из собственного кармана. За принятую анкету вам начисляется 100 Осколков, а дальше все зависит только от вас.

ПОЛУЧИТЬ ОСКОЛКИ

ПОТРАТИТЬ ОСКОЛКИ

За общую активность на форуме
За участие в конкурсах
За регистрацию акционных персонажей
За участие в сюжетных квестах.
За закрытый отыгрыш: x 25
За игровой пост: x 3
За рекламный пост: x 1

На полноценную рекламу для персонажа из вашей заявки: x 50
На главную роль в сюжетном квесте: x 150
На бронирование роли на месяц: x 250
На персональный html-шаблон для игровых постов: x 250
На выкуп второго и последующих персонажей: x 500

Кроме того, администрация оставляет за собой право штрафовать игроков за нечестную и недостойную игру, лишая их Осколков.