60%
IMPETUS
c r o s s o v e r
правила
навигация
сюжет
роли
гостевая
реклама
.

Attention!!

Грядет осенняя уборка на Бесе! В связи с этим мы приостанавливаем прием новых игроков и закрываем некоторые разделы форума. Дорогие игроки, для вас оставлены темы флуда и игры - развлекайтесь и ждите, уже скоро вы увидите совершенно новый Импетус!

IMPETUS crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » IMPETUS crossover » Dream Coil » Come here, sweety


Come here, sweety

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...
❛❛ COME HERE, SWEETY ❜❜
Greek Mythology & Dragon Age
--
Appolo, Sera

http://coolstorycross.f-rpg.ru/files/0016/48/21/53855.pngАпполон попадает в Тень и становится заложником событий. Естественно, гордого мужчину такое совсем не устраивает. Но куда он попал и что вокруг происходит ему тоже не совсем понятно. Зачем долго думать, если ты Бог и можешь просто найти смертного, который сделает все за тебя?
...

0

2

"Как я мог так опрометчиво поступить?" - корил себя светоносный бог за то что решился ступить в эту неизвестную ему доселе реальность по просьбе смертного которому пообещал услугу. А Аполлон свои обязательства выполнял. По словам мужчины, душа его любимой ушла не в царство Аида, куда и должна была, но прошла через некую Завесу - теперь ее дух потерялся. Увы, не ведал Мусагет того что место в которое он пошел - Тень, не такое как он себе представлял. И самым жутким здесь оказалось само устройство этого неприглядного измерения, а вовсе не толпы несуразных тварей снующих туда-сюда. И да, там были души людей, но в отличии от царства мертвых, здесь они мучились и со временем, многие превращались в таких же уродских обитателей Тени. Определенно все это пространство - одна большая ошибка мироздания. Духовный мир не должен так функционировать. Но, это полбеды, беда была в том что треклятая дыра в пространстве с легкостью впустила бога-олимпийца внутрь, вместив в себя всю его могущественную божественную сущность, но как назло - такая же дырка-выход оказалась слишком тесна для его энергетического потенциала и не выпускала его наружу. Таким образом, красивейший из богов Эллады застрял в этой похожей на выжженную колдовством пустыню дыре. И вот, в очередной раз подойдя к зияющей сверху зеленой массе через которую можно попасть во внешний мир, златокудрый мужчина призадумался. "Она не вмещает всей моей силы", - как раз в этот момент на него сзади решили напасть два ледяных призрака и некое подобие энта с длинными острыми когтями. - Исчезните, твари! - резко развернувшись, Аполлон выставил руку вперед и выпустил луч сжигающего света, который испепелил нахальных демонов, - хмм, они слабые, но свободно шастают через проход, - начал рассуждать про себя Кифаред и тут его осенило, - можно попробовать, - произнес он с энтузиазмом, повернулся обратно к дыре в воздухе, Феб закрыл глаза, и направил на разрыв малую часть своей божественной силы, проецируя образ себя, и эта управляемая модель его самого, сделала заветные шаги и прошла сквозь портал. Так как Аполлон мог видеть то что видела его проекция, то перед его глазами раскинулся густой лес, которого раньше бог не видел. а среди деревьев он узрел деву с луком, притаившуюся и готовую выпустить стрелу. Аполлон незаметно подобрался поближе и узрел что девица кроме всего прочего одета как варварка, так еще и остроуха. "Кто это? Может быть нимфа?", - в привычной ему реальности нимфы лесов и гор охотились на всякую дичь, правда выглядели немного по-другому.
- Стрельба из лука - благородное искусство, - начал Феб, из-за дерева, понимая что эта форма может быть уязвима, и случайные стрелы никто не отменял, а затем последовала небольшая вспышка света и вот, Аполлон уже стоит перед ней, - но я прерву тебя. Радуйся, ты можешь послужить Аполлону, - с небольшой усмешкой возвестил олимпиец смотря незнакомке прямо в глаза. "Как мне повезло, я встретил смертную лучницу, она должно быть чтит меня, ибо я дарую меткость и смертоносность стрелам".

+1

3

[indent] Прогулка должна была закончится обогащением. Грабь богатых, за счет чего чуть меньше грабь бедных - таков был девиз Сэры. Ладно, допустим, те, кто совсем нуждался, эльфийка могла сжалится и помочь совсем бесплатно - в районе "спасибо" и куска хлеба, чтобы не обидно было и хватит. Но это тайна, с которой Сэра убежит в могилу. Чтобы не дай бог умники не начали использовать Рыжих Дженни в своих ужасных планах. Все Дженни стремятся быть похожими на робин гудов - это их внутренняя и скрытная политика. Пока не спалили.
[indent] В общем, шуруя прямиком за повозкой с чем-то полезным, Сэра вновь ввязывалась в новое приключение, о котором еще даже не подозревала. Сверху как всегда ярко светила брешь. И бесила, так как приходилось постоянно отвлекаться, чтобы следить. Чем больше брешь, тем больше проблем и дел появлялось у эльфийки.
[indent] - В небе жопа, сзади жопа, жизнь - жопа. - Девушка выдыхает, смиряется со своей судьбой-судьбиношкой и натягивает тетиву лука, чтобы сделать победоносный, искрометный, прекрасный выстрел. Но прервал ее чей-то голос, на что Сэра среагировала, пожалуй, чересчур агрессивно, с разворота выпустила запланированную стрелу в собеседника, состроив мега-недовольную мину. Глаза ослеплены каким-то светом, лицо полно недоумения и вот-вот выкатевшейся волны злости. Еще немного и будет взрыв.
[indent] - Что за световое шоу? - Не успевает эльфийка возмутиться по поводу произошедшего, как происходят вещи еще более ужасное: это чудо-юдо решила, что Сэра будет ему поклоняться. Ха! Недолго думая, точнее, не думая совсем, эльфийка снова натягивает тетиву и пускает в этого непонятного мужика одну стрелу за другой.
[indent] Стоп. Откуда он тут вообще взялся? Шаги она бы услышала... Нет-нет, точно, к ней никто не мог подкрасться. Сэра закатывает глаза и осознает, что снова вляпалась в какую-то магическое собачье дерьмо. Сколько можно? Почему нельзя просто взять и обойтись без ссанной магии?
[indent] - Что ты такое, Панталон? Вылез не пойми откуда и начал мне тут своим именем тыкать! Пшел вон, портишь все. - Надулась, отвернулась и демонстративно пошла прочь. Девушка уже осознала, что воевать с ним бесполезно, казалось, что он какой-то дух, но духи не могут выходить из Тени-херотени за ее территорию. По-любому он какой-нибудь нелюдь из другого мира, который залез к ним в Тедас. И почему-то первой его миссией стало достать Сэру. У него это получилось, значит, он может валить восвояси. Эльфийка была очень рассержена и удручена потерей улова, ведь ее добыча давно уже воспользовалась колесиками и уехала на оных. Тьфу ты.
[indent] Вот говно.

+1

4

Как все муторно, в последнее время Аполлон заметил что многие вещи проходят наперекосяк - попадаются личности которые ну совсем плохо понимают с кем имеют дело. И тут, еще одна взбалмошная смертная, которая явно не понимала что происходит, напав на Аполлона, пытаясь застрелить его из лука. "Во имя священного Олимпа! Пусть терпение мое превысит глупость этой презренной!", - мысленно пытался сдержать себя в то время как стрелы что пускала через чур дерзкая лучница просто не долетали до бога света и прорицаний, сгорая прямо в воздухе. Феб вообще не отличался среди богов Олимпа большим терпением или снисходительностью, и лишь необходимость использование данной остроухой особи ради собственного освобождения, удерживала Аполлона от немедленного уничтожения нахалки. Однако, он не собирался оставлять все как есть и выслушивать ее недовольное брюзжание. Судя по всему он вышел из этого разрыва в местность где о богах Эллады не знали. Но, незнание не освобождает от ответственности за свою дерзость. "О, ты будешь делать что я велю, пусть даже мне придется тебя наизнанку вывернуть", - бросив холодный взгляд вслед уходящей незнакомке подумал Аполлон, и пока та не ушла слишком далеко от допустимого пространства перемещения, тот щелкнул пальцами и перед лучницей загорелась плотная стена огня которая не давала ей пройти.
- Я убивал смертных и за меньшую дерзость, - высокомерно произнес бог музыки и стад, подойдя к блондинке, - итак, повторю - твои уши вроде достаточно большие для того чтобы услышать, - усмехнулся бог-красавец, это напомнило ему случай когда он подарил Мидасу ослиные уши, после того как он не оценил музыку Мусагета, а у этой уже ухи были что надо, - я Аполлон, бог света и искусств! И ты будешь делать что я сказал, - с этими словами ,он ловко закинул стервозную особу на плечо. Бог был сильнее любого смертного так что вырваться она по определению не могла. Аполлон донес сопротивляющуюся лучницу до разрыва в Завесе, и шагнул внутрь. И вот, снова до боли знакомое зеленое марево, пустынный край и вдалеке фигуры злобных тварей. Феб особо не церемонясь скинул охотницу на землю. Сам же он сел на ближайший камень и оперся грациозно на свой золотой лук.
- Итак, теперь лишь исполнив мою волю ты сможешь отсюда выбраться, - поставил он ее перед фактом.

+1

5

[indent] Пугаться сверхъестественного - абсолютно нормальная реакция Сэры. Девушка боялась почти всего, что не входило в ее рамки не демоньячего и не магического. Все было просто: она боялась потому, что не понимала, как это работает и знать не хотела никаких подробностей. Но чертовы жизнь, судьба или еще как там эту штуку называют, вечно сталкивает ее мордой с этой паранормальной чепухой. Зачем? С появлением тех самых дырок, которые эльфийка так умело находило и изучала, у эльфийки появилась гениальная идея - попытаться найти мир, где всей этой ерунды как можно меньше. Помочь закрыть нахер эти дыры и жить себе припеваючи, напрочь позабыв о слабостях и страхах. Было, все же, очень некомфортно чувствовать себя беспомощной дамой. Фу и фи, именно поэтому эльфийка предпочитала девушек: с ними можно не строить из себя никчемную недотрогу, чтобы удовлетворить их достоинство и самолюбие.
[indent] - Смертных. Ясно. Ты еще и бессмертный... - Сэра громко выдыхает, несколько раз легонько бьет себя по щеке и уныло пялится в пол, готовясь к тому, что придется защищать себя от какой-нибудь чепухи. - Как же ж я жопой в мед-то попадаю постоянно.
[indent] Шутка про уши. Ха-ха. Даже в самые лучшие времена Сэра шутила лучше - так по-крайней мере решила для себя девушка. Парень был утомительным и нудным, почему бессмертие достается только всяким занудам?
[indent] - Видимо, помимо этого еще бог искрометных шуток и унылых реч-ЕЕЙ. - Не успела девушка договорить, как неожиданно появившийся не пойми откуда мужик, также неожиданно закинул ее на плечо. Не, ну это уже перебор! Дергаться и проявлять свою слабость было бесполезной идеей, было почти сразу понятно, что этот хер с горы был сильнее. Но он не был также хитер, ловок и не понимал, кажется, куда он попал. Очередной попутчик, видимо, из дырки. Явно не демон из Тени - те не могли выйти, да и не пытался он ее на что-то соблазнить. Поэтому... Эльфийка просто весь путь его громко матюкала.
[indent] Вот, он ее наконец-то опускает на ее любимые ноги - ее ноги. Но то, что окружало теперь ее вокруг совсем не радовало. Сэра просто плюхнулась на свою пятую точку и начала громко завывать. В Тени все равно никто ничего не слышит, ведь как только ее тело попало в эту зоню - все демоны и духи, находящиеся тут, сразу почувствовали ее присутствие. Снова речь и великолепная стойка победителя на золотом луке... Стоп-стоп.
[indent] - Эта штука правда из золота или ты ее обоссал? - С какой-то долью обреченности в голосе произносит Сэра. Было очень страшно снова очутиться здесь. Как только девушка услышит мельчайший шорох, она знала, какая реакция у нее будет - паника, истерика, вопли. Как отсюда выбраться? В прежние разы у нее под рукой всегда был маг, который мог сделать кракозябру и выйти... А теперь что? Парочка таких же унылых смешков. Эльфийка ложится на землю и закрывает глаза. - Я не хочу тебе помогать. Я просто лягу здесь и буду ждать, пока тебя трахнут в очко демоны. Сам разбирайся, Панталон. Ты же бессмертный.

Отредактировано Sera (04.09.2016 22:56)

+1

6

У Аполлона возникло смешанное желание убить эту чрезмерно крикливую и ушастую особу, и вместе с тем заткнуть ей рот или превратить во что-нибудь настолько жалкое и мерзкое что есть в этом мире. Но, осознание того что она ему по-прежнему нужна не давала ему сорваться, он лишь наблюдал за ее ужимками с лицом греческого педагога который наблюдал за тем как его воспитанник мечет диск в совершенно обратную сторону уже в сотый раз. Однако, Феб заметил за всей этой клоунадой одну вещь, кто бы она не была, но ее до ужаса пугает это место. И ей не нравится тут, словно ее затащили на самую глубину Тартара. Тартар был конечно ужаснее, но это место смутно напоминало загробный мир. Через это античный бог мог бы воздействовать на нее. К тому же, раз ее физически уничтожать нельзя, можно будет посостязаться с ней в злословии, так, чтобы нескучно было.
- Лук этот золотой, - ответил он лежащей на земле и скрыто паникующей лучнице, - а вот обоссаться по-моему здесь готова именно ты, - подметил Аполлон и ловким движением запрыгнул на здоровенный булыжник что громоздился недалеко от них, он тоже почувствовал приближение тщедушных обитателей Тени, - может поэтому у тебя штаны желтые? - решил слегка позабавиться бог поэзии и музыки. На самом деле лучше всех Олимпийцев язвить умел Гермес, Мусагету было до него далеко. Он больше был по части дебатов, исполнения. Но за словом в карман не лез.
- О, меня не беспокоят эти.. демоны, в отличии от тебя, - он повесил лук за спину, и снял с пояса свою золоченую кифару, и умело тронул струны, - я как ты заметила, бессмертный в отличии от тебя. Ха, - он вдруг заметил как довольно массивное рогатое существо вышло к их месту пребывания. Демон гордыни, существо довольно опасное, стойкое, - и мне кажется кто-то пришел по твое очко, - в ее же стиле подметил бог света и музыки, решив понаблюдать за тем как демон позабавится с болтливой особой.

0


Вы здесь » IMPETUS crossover » Dream Coil » Come here, sweety


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC