TRUE COLORS OF DARKNESS



Все в Мультиверсе циклично. Миры рождаются и умирают, создавая новые. И так продолжается бесконечно. Однако в этот раз что-то идет не так. Мир-планета Ленфилия — некогда прекрасное фантастическое королевство, начал умирать слишком быстро. И не просто умирать, а притягивать части Вирд, Первоматерию, а так же незадачливых мироходцев к себе, будто черная дыра. В конце-концов, от Ленфилии остались практически только обрывки, которые были соединены лишь тончайшими нитями. Организация не успела принять меры, и зараза распространилась дальше. Следующей жертвой должно было стать королевство Лотрик — и так уже умирающий мир, переживший свою последнюю эпоху Огня и теперь тлеющий в последних мгновениях. Необходимо было срочно отрезать эти миры от остальной Вирд, пока не началась настоящая «эпидемия».

http://s3.uploads.ru/Mrkxy.gif   http://s0.uploads.ru/vMnzG.gif
http://se.uploads.ru/xkgKh.gif   http://s2.uploads.ru/9VJnv.gif

ОТ ОРГАНИЗАЦИИ:

Паника в главном штабе вполне оправдана, в зараженные миры запрещены любые перемещения. Лорд Белаква отказался следовать инструкциям и направился в Лотрик. И, хоть он действовал не по протоколу, ему дали время, прежде чем руководство применит оружие массового поражения и уничтожит оба мира полностью. Помимо него, ранее в Лотрик был направлен агент Тао, который еще не знает о критичности положения.


ДЛЯ СУЩНОСТЕЙ И БОГОВ

Черная дыра Ленфилии притянула к себе множество могущественных существ. Здесь их ждет полная разрухи и беспорядочно открытых порталов-ловушек местность, собравшая в себе части множества иных миров. Сбежать так просто не получится, нужно найти единственный портал-лазейку, который соединяет Ленфилию с внешним миром.


ДЛЯ ПРОСТЫХ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ

Что-то пошло не так, и многие, вместо привычных маршрутов, оказались на почти мертвой земле, в королевстве Лотрик. Здесь все еще встречаются живые мертвецы, нападающие на случайных гостей, в небе навечно застыло последнее в этом мире затмение, но все еще остались живые создания, готовые даже помочь. Пока задача проста — выжить и вырваться. Где-то в мире сейчас находится один из агентов Организации — он может оказать помощь и придумать выход из ситуации.



Что бы поучаствовать, достаточно записаться в данной теме.
И пусть удача всегда будет с вами!